Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы обои для рабочего стола
stranger 23-03-2012, 09:19 Просмотров: 10039    
Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото


Стив Яблонски (Steve Jablonsky) - американский композитор, автор музыки для множества фильмов, телепередач и компьютерных игр, автор саундтрека к фильму фильме Морской бой (Battleship)

Родился 9 октября 1970 года в Соединенных Штатах Америки. Работник студии не менее известного композитора Ханса Циммера «Remote Control Productions» (первое название - «Media Ventures»).
Знак зодиака - весы.
Работает в кинематографе с 1998 года как композитор в жанрах триллер, боевик, драма, фантастика

Фильмография:
2013 - фильм "Кровью и потом" (Pain and Gain)
2012 - телефильм "Devious Maids"
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship)
2011 - фильм "Трансформеры: Трехмерная поездка" (Transformers: The Ride - 3D)
2011 - короткометражный фильм "Voorhees" (Voorhees (Born on a Friday)
2011 - фильм "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны" (Transformers: Dark of the Moon)
2011 - фильм "Храбрые перцем" (Your Highness)
2011 - фильм "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street)
2009 - фильм "Трансформеры: Месть падших" (Transformers: Revenge of the Fallen)
2009 - фильм "Пятница 13-е" (Friday the 13th)
2007 - фильм "Трансформеры" (Transformers)
2007 - фильм "Война динозавров" (D-War)
2007 - фильм "Попутчик" (The Hitcher)
2006 - фильм "Техасская резня бензопилой: Начало" (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
2006 - телефильм "Он и мы" (Him and Us)
2005 - сериал "Предел (Threshold)
2005 - фильм "Остров" (The Island)
2005 - фильм "Ужас Амитивилля" (The Amityville Horror)
2005-2007 - сериал "Конкурент" (The Contender)
2004 - короткометражный видеофильм "Разделенные части" (Severed Parts)
2004-2012 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives)
2004 - фильм "Стимбой" (Suchîmubôi)
2003 - фильм "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chainsaw Massacre)
2003 - сериал "Матрица: Угроза" (Threat Matrix)
2003 - сериал "Семь чудес индустриального мира" (Seven Wonders of the Industrial World)
2002 - телефильм "Трагедии на море: Затонувшие субмарины" (Lost Subs: Disaster at Sea)
2002 - телефильм "Из Багдада в прямом эфире" (Live from Baghdad)
2002 - короткометражный фильм "Заложник (Hostage)
1998 - фильм "Граница к границе" (Border to Border)
1998 - короткометражный фильм "Дитя печали" (Sorrow's Child)

Видеоигры:
«The Sims 3»
«Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty»
«Command & Conquer 3: Tiberium Wars»
«Gears of War 2»
«Half-Life 2 Cinematic Mod».

Фото Стив Яблонски (Steve Jablonsky):

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Стив Яблонский - информация: биография, фильмография, дискография, фото



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30