Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы
Такси «Алексер» - лучшее в Люберцах, тел. 8 (499) 38-101-38 - Такси «Алексер.. Зво­ни­те, Поль­зуй­тесь всем спектром услу­г«Алек­сер»: такси Люберцы, доставка KFC, доставка Макдональдс Люберцы, курьерская служба. Такси— это величайшее изобретение человечества. Оно из­бав­ля­ет нас от про­цес­са во­жде­ния и от за­бот, свя­зан­ных с Ав­то­мо­би­лем.
stranger 23-03-2012, 09:18 Просмотров: 9991    
Продюсер: Сара Обри - информация: биография, фильмография, фото


Сара Обри (Sarah Aubrey) - американская сценарист и продюсер фильмов, в том числа - Морского боя (Battleship).
Работает в кинематографе с 2002 года в жанрах драма, боевик, триллер, фантастика.

Фильмография:
- как продюсер
2014 - фильм "Дюна" (Dune)
2013 - фильм "Уцелевший" (Lone Survivor)
2012 - фильм "Брен Мак Морн" (Bran Mak Morn)
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship)
2011-2012 - сериал "Главный подозреваемый" (Prime Suspect)
2009-2012 - сериал "Травма" (Trauma)
2009 - телефильм "Виртуальность" (Virtuality)
2007 - фильм "Ларс и настоящая девушка" (Lars and the Real Girl)
2007 - фильм "Королевство" (The Kingdom)
2006-2012 - фильм "Огни ночной пятницы" (Friday Night Lights)
2004 - фильм "В лучах славы" (Friday Night Lights)
2003 - фильм "Плохой Санта" (Bad Santa)
2002 - фильм "Власть" (Sway)

- как сценарист
2002 - фильм "Власть" (Sway)

Вам понравилась данная статья? Советуем также почитать о том, как парк мира апартаменты купить с помощью Mr. Loft.



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30