Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы
полезные перекусы от производителя. Наши снеки – идеальный готовый перекус для офисных сотрудников, студентов, школьников, путешественников и спортсменов. Интернет-магазин.
stranger 23-03-2012, 09:18 Просмотров: 10870    
Сценарист: Джон Хобер


Джон Хобер (Jon Hoeber) - американский киносценарист и кинопродюсер, с том числе сценарист фильма Морской бой (Battleship).
Работает в кинематографе с 1998 года как сценарист и продюсер в жанрах триллер, боевик, драма, фантастика, комедия. До начала карьеры в кино его работой была компания тимбилдинг и еще несколько других профессий.

Фильмография:
- как сценарист
2012 - фильм "Пакт" (The Pact)
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship)
2010 - фильм "РЭД" (Red)
2009 - фильм "Белая мгла" (Whiteout)
1998 - фильм "Монтана" (Montana)

- как продюсер
1998 - фильм "Монтана" (Montana)

Фото Джон Хобер (Jon Hoeber):

Сценарист: Джон Хобер

Сценарист: Джон Хобер

Сценарист: Джон Хобер

Сценарист: Джон Хобер



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30