Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы
Проститутки москвы выезд,шлюхи в москве на выезд Если вам хочется провести время с красивой и безотказной девушкой,закажите выезд проститутки. Вы можете вызвать понравившуюся вам девушку в сауну,отель к себе на квартиру или же приехать в её апартаменты.
stranger 23-03-2012, 09:12 Просмотров: 11833    
Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото


Александр Скарсгаард (Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд, Alexander Johan Hjalmar Skarsgård [ˈskɑːʂɡoːɖ]) - шведский актёр, режиссёр, и сценарист, в фильме Морской бой (Battleship) играющий роль Стоуна Хоппера.
Родился 25 августа 1976 года в шведской столице Стокгольм. Работает как актёр, режиссёр, и сценарист в жанрах драма, триллер, комедия, фантастика, боевик с 1984 года
Знак зодиака - дева, рост 193 см.

Его герой Стоун, в отличии от брата, старается для всех быть образцовым офицером ВМС США. Он пытается повлиять на брата, и осуждает того за разгульный образ жизни и увлечение алкоголем. Узнав, что Алекс Хоппер хочет купить вкусоароматические добавки в ростове для самого, его старший брат так вообще пришел в ярость.

Фильмография:
- как актер:
2012 - фильм "Что знала Мейзи" (What Maisie Knew) - Lincoln
2012 - фильм "Разъединенные" (Disconnect)
2012 - фильм "Побег в небо" - Гельмут Бернгардт
2012 - фильм "Восток" (The East) - Benji
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship) - Stone Hopper
2011 - фильм "Соломенные псы" (Straw Dogs) - Charlie
2011 - фильм "Меланхолия" (Melancholia) - Michael
2010 - фильм "Поцелуй" (Puss) - Alex
2010 - фильм "Муми-тролли и комета" (Muumi ja punainen pyrstötähti) - Moomintroll, английская озвучка
2010 - сериал "Капля настоящей крови" (A Drop of True Blood) - Eric Northman
2010 - фильм "13" (13) - Jack
2009 - фильм "За полюсом" (Beyond the Pole) - Terje
2009 - фильм "Метропия" (Metropia) - Stefan, озвучка
2009 - короткометражный фильм "Папарацци" (Paparazzi) - The Boyfriend
2008-2012 - сериал "Настоящая кровь" (True Blood) - Eric Northman
2008 - минисериал" Поколение убийц" (Generation Kill) - Sgt. Brad 'Iceman' Colbert
2007 - фильм "Богини металла" (Järnets änglar) - Stefan
2007 - минисериал "Leende guldbruna ögon" (Leende guldbruna ögon) - Boogey Knights Sångare
2006 - фильм "Выход" (Exit) - Fabian von Klerking
2006 - телефильм "Cuppen (Cuppen) - Micke
2006 - фильм "Убить близких" (Kill Your Darlings) - Geert
2006 - короткометражный фильм "Никогда не быть моей" (Never Be Mine) - Christopher
2005 - фильм "О Саре" (Om Sara) - Kalle Öberg
2005 - фильм "Последняя высадка" (The Last Drop) - Lt Jürgen Voller
2005 - минисериал "Откровения" (Revelations) - Gunnar Eklind
2005 - фильм "Свою кровать ты застелила..." (Som man bäddar...) - Nisse
2004 - короткометражный фильм "Hjärtslag" - Piloten
2002 - фильм "Собачий метод" (Hundtricket - The Movie) - Micke
2001 - телефильм "D-dag - Den færdige film" (D-dag - Den færdige film) - Lise's papsøn
2001 - фильм "Образцовый самец" (Zoolander) - Meekus
2001 - фильм "Drakarna över Helsingfors" - Robin Åström
2000 - короткометражный фильм "Hundtricket" - Micke
2000 - фильм "Стеклянные крылья" (Vingar av glas) - Johan
2000 - фильм "Järngänget" - Anders
2000 - телефильм "Юдифь" (Judith) - Ante Lindström
2000 - фильм "Ныряльщик" (Dykaren) - Ingmar
2000 - телефильм "D-dag" - Lise's papsøn
2000 - телефильм "D-dag - Lise" - Lise's papsøn
1999 - фильм "Счастливый конец" (Happy End) - Bamse Viktorsson
1989 - фильм "Смеющийся пёс" (Hunden som log) - Jojjo
1987 - фильм "Idag röd" (Idag röd) - Fred, pojken
1984 - фильм "Оке и его мир" (Åke och hans värld) - Kalle Nubb

- как режиссер
2003 - короткометражный фильм "Att döda ett barn"

- как сценарист
2003 - короткометражный фильм "Att döda ett barn"

Награды:
1999 - офицера Ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II
2008 - премия исполнительных искусств от Американского фонда Ирландии за вклад в ирландское искусство
1996 - Кубок Вольпи Венецианского кинофестиваля - лучшая мужская роль, за фильм "Майкл Коллинз"

2003 - Odense International Film Festival - «Гран-при» за короткометражный фильм "Att Döda Ett Barn"
2003 - Odense International Film Festival - «Награда от прессы» за короткометражный фильм "Att Döda Ett Barn"
2009 - Scream Award - «Лучший злодей» - за сериал "Настоящая кровь"
2009 - Satellite Awards - «Лучший ансамбль в телесериале» - за сериал "Настоящая кровь"
2010 - Scream Award - «Лучший актёр в фильме ужасов» - за сериал "Настоящая кровь"
2011 - Scream Award - «Лучший актёр в фильме ужасов» - за сериал "Настоящая кровь"
2011 - Scream Award - «Лучший творческий ансамбль» - за сериал "Настоящая кровь"
2011 - Hamptons International Film Festival - «Лучший актёр» - за фильм "Меланхолия"


Фото Александр Скарсгаард (Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд, Alexander Johan Hjalmar Skarsgård [ˈskɑːʂɡoːɖ]):

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото

Александр Скарсгаард - информация: биография, фильмография, фото



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30