Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы
stranger 23-03-2012, 09:13 Просмотров: 9155    
Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото


Таданобу Асано (Tadanobu Asano, 佐藤 忠信) - японский актер и музыкант, в фильме Морской бой (Battleship) играющий роль Нагаты.

Родился 27 ноября 1973 года в городе Иокогама японской префектуры Канагава. Отец — японец, мать имеет японские и индейские корни, так как ее мать походила из племени навахо. Дебютировал на телеэкране в шестнадцатилетнем возрасте с помощью отце, работавшего агентом артистов. В 1990 получил первую роль в кино - в картине «Плыть вверх по течению».
Популярность Таданобу принесли съемки в фильмах о самураях - в картине о гомосексуализме «Табу» и в боевике «Затойчи». В 2007 получил главную роль - Чингисхана в российском фильме Сергея Бодрова-старшего «Монгол». Также известен как музыкант, его дебютный клип появился еще во второй половине 80-х годов.
С 1994 был женат на японской актрисе и исполнительнице Чаре, в 1995 и 1999 годах у них родились дочка Сумирэ и сын Хими, однако в 2009 году брак распался и дети достались матери.
Будучи чистокровным японцем, Таданобу просто обожает блюда классической японской кухни, а также рецепты от итальянких поваров. Один из его любимых рецептов - вкусная Пицца на дом Подольск, которую он регулярно заказывал, чтобы перекусить с друзьями, снимаясь в России.

Знак зодиака - стрелец,рост 179 см.
Работает как актер, режиссер и композитор в жанрах драма, комедия, триллер

Фильмография:
- как актер
2013 - фильм "Regular Boy"- Chris
2012 - фильм "Tsui no Shintaku"
2012 - фильм "Ohgon wo daite tobe" - Kitagawa
2012 - фильм "Дети которые не умрут" (Children Who Won't Die) - озвучка
2012 - фильм "47 ронинов" (47 Ronin)- Lord Kira
2012 - фильм "Anata e"
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship) - Nagata
2011 - телефильм "Yonimo kimyô na monogatari" - Killer
2011 - телефильм "Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge"
2011 - фильм "Однажды на голубой луне" (Sutekina kanashibari)
2011 - фильм "Это путь!" (Korede iinoda! Eiga Akatsuka Fujio) - Fujio Akatsuka
2011 - фильм Тор (Thor) - Hogun
2011 - фильм "Gekkou no kamen" - Okamoto
2010 - фильм Блуждающий дом" (Yoi ga sametara, uchi ni kaerô)
2010 - фильм "Ranbô to taiki" - Hidenori Yamane
2009 - короткометражный фильм "42. Погоня за одной мечтой" (42 One Dream Rush)
2009 - фильм Снежный принц" (Sunô purinsu: Kinjirareta koi no merodi)
2009 - фильм "Жена Вийона" (Viyon no tsuma) - Otani
2009 - фильм "Eatrip"
2009 - фильм "Красная черта" (Redline) - Frisbee, озвучка
2009 - фильм "Donjû" (Donjû) - Dekogawa
2009 - фильм "Гора Цуруги: Хроника тригопунктов" (Tsurugidake: Ten no ki) - Shibasaki
2008 - фильм "Yume no mani mani" (Yume no mani mani) - Black Marketeer
2008 - фильм "Кабеи" (Kâbê) - Yamazaki Toru
2007 - фильм "Монгол" - Тэмуджин
2007 - фильм "Грустные каникулы" (Sad Vacation) - Kenji Shiraishi
2006 - фильм "Цветок" (Hana yori mo naho) - Jubei Kanazawa
2006 - фильм "Невидимые волны" (Invisible Waves) - Kyoji
2005 - фильм "Токийский зомби" (Tôkyô zonbi) - Fujio
2005 - фильм "Ад Рампо" (Ranpo jigoku) - Private detective Kogorô Akechi, ; A man; Masaki
2005 - фильм "Веселый лес: Первый контакт" (Naisu no mori: The First Contact)
2005 - фильм "Для кого мы существуем?" (Taga tameni) - Tamio Murase
2005 - фильм "Такешиз" (Takeshis')
2005 - фильм "Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня?" (Eri Eri rema sabakutani) - Mizui
2005 - фильм "Таинственный лес" (Umoregi) - San-chan
2004 - короткометражный фильм "Тори" (Tori)
2004 - фильм "Манеры выживать 5+" (Survive Style 5+) - Aman
2004 - фильм "Когда живешь с отцом..." (Chichi to kuraseba) - Kinoshita
2004 - фильм "Витал" (Vital) - Hiroshi Takagi
2004 - фильм "Вкус чая" (Cha no aji) - Ayano Haruno - uncle
2004 - телефильм "Отправляйся в ад, элетрическая якудза" Electric Yakuza, Go to Hell! (Electric Yakuza, Go to Hell!)
2003 - фильм "The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa" - в роли самого себя
2003 - фильм "Кафе Люмьер" (Kôhî jikô) - Hajime Takeuchi
2003 - фильм "Умри и беги" (Dead End Run)
2003 - фильм "Затойчи" (Zatôichi" - Hattori Genosuke
2003 - фильм "Последняя жизнь во Вселенной" (Ruang rak noi nid mahasan) - Kenji
2003 - фильм "Мой дедушка" (Watashi no guranpa) - S. Nakatoh
2003 - фильм "Яркое будущее" (Akarui mirai) - Mamoru Arita
2002 - фильм "Дочь воды" (Mizu no onna) - Yusaku
2001 - фильм "Ичи-киллер" (Koroshiya 1) - Kakihara
2001 - фильм "Дистанция" (Distance) - Sakata
2001 - фильм "Электрический дракон 80.000 Вольт" (Electric Dragon 80.000 V) - Dragon Eye Morrison
2000 - фильм "Вечеринка на семерых" (Party 7) - Okita Souji
2000 - фильм "Цветок на ветру" (Kaza-hana) - Sawaki
2000 - фильм "Годзё" (Gojo reisenki: Gojoe) - Shanao
1999 - фильм "Табу" (Gohatto) - Samurai Hyozo Tashiro
1999 - фильм "Jirai wo fundara sayônara" - Taizo Ichinose
1999 - фильм "Идиот" (Hakuchi) - Isawa
1999 - фильм "Близнецы" (Sôseiji) - Revenger with Sword
1999 - фильм "Слова излишни" (San tiao ren) - Asano
1999 - фильм "Со словами в путь" (A Way with Words)
1998 - фильм "Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром" (Samehada otoko to momojiri onna) - Kuroo Samehada
1998 - фильм "Заводной" (Neji-shiki) - Tsube
1998 - фильм "Любовь и попса" (Love & Pop) - Captain XX
1997 - фильм "Прекрасный день в Токио" (Tokyo biyori)
1997 - фильм "Лабиринт снов" (Yume no ginga) - Tatsuo Niitaka
1996 - короткометражный фильм "wkw/tk/1996@7'55''hk.net" - Man
1996 - фильм "Фокус" (Focus) - Kanemura
1996 - фильм "Бабочка махаон" (Suwarôteiru) - Customer in club
1996 - фильм "Acri" (Acri) - Hisoka
1996 - фильм "Беспомощность" (Helpless) - Kenji Shiraishi
1996 - фильм "Пикник" (Pikunikku) - Tsumuji
1995 - фильм "Призрачный свет" (Maboroshi no hikari) - Ikuo
1995 - фильм "Yonshimai monogatari" (Yonshimai monogatari) - Akira Higuchi
1994 - фильм "119" - Matsushita
1993 - фильм "Nemuranai machi - Shinjuku same" - Sajo
1993 - фильм "Fried Dragon Fish" (Fried Dragon Fish) - Natsuro
1992 - фильм "Деке-деке-деке нашего детства" (Seishun dendekedekedeke) - Seiichi Shirai
1991 - фильм "Aitsu" (Aitsu) - Sadahito Iwata
1990 - фильм "Bataashi kingyo" (Bataashi kingyo) - Ushi

- как режиссер
2009 - короткометражный фильм "42. Погоня за одной мечтой" (42 One Dream Rush)
2004 - короткометражный фильм "Тори" (Tori)

- как композитор
2004 - короткометражный фильм "Тори" (Tori)
2003 - короткометражный фильм "1-Ichi"

Награды:
1997 - самый популярный японский певец
2004 - номинация за лучшую второплановую роль в фильме "Затоичи"
2003 - лучший актер на Венецианском кинофестивале за фильм «Последняя жизнь во вселенной».

Фото Таданобу Асано (Tadanobu Asano, 佐藤 忠信):

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото

Таданобу Асано - информация: биография, фильмография, фото


job centre online



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30