Вы будете смотреть фильм "Морской бой" в кинотеатре?

Обязательно
Скорее всего пойду
Возможно
Нет
В интернете посмотрю
Я вообще не буду смотреть фильм


Показать все опросы
  До премьеры фильма Морской бой (2012) в кинотеатрах осталось:


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


Немножко рекламы
Сервисный центр осуществляет ремонт компьютеров Химки быстро и с гарантией на 3 года! Ремонт компьютеров в Химках. Если вы искали ремонт компьютеров Химки, то вы оказались на нужном сайте! Наш сервисный центр оказывает скорую компьютерную помощь и ремонтирует оборудование более 7 лет.
stranger 23-03-2012, 09:12 Просмотров: 24070    
Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото


Бруклин Декер (Бруклин Дэниел Деккер, Brooklyn Danielle Decker) - американская актриса и модель, в фильме Морской бой (Battleship) играющая роль Саманты. Родилась 12 апреля, 1987 года в городе Кеттеринг американского штата Огайо. Жена известного теннисиста Энди Роддика. В кинематографе работает в 2006 года как актриса жанров комедия, драма, боевик, фантастика.

Знак зодиака - овен, рост 178 см.

Фильмография:
2012 - фильм "Что ждать, когда ждешь ребенка" (What to Expect When You're Expecting) - Skyler
2012 - фильм "Морской бой" (Battleship) - Саманта (Samantha)
2011 - фильм "Притворись моей женой" (Just Go with It) - Palmer
2010 - сериал "Конан" (Conan ) - в роли самой себя
2010 - телефильм "Выбор ребят" (Guys Choice)- в роли самой себя
2009 - сериал "Дорогой доктор" (Royal Pains) - Rachel Ryder
2007 - телефильм "Липшиц спасает мир" (Lipshitz Saves the World) - Rebecca Fellini
2007 - сериал "Чак" (Chuck) - Job applicant
2006-2010 - сериал "Дурнушка" (Ugly Betty) - Lexie

Фото Бруклин Декер (Бруклин Дэниел Деккер, Brooklyn Danielle Decker):

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото

Бруклин Деккер - информация: биография, фильмография, фото



 



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Мстители (2012)
    Фильм Мстители онлайн

    Обслуживание компьютеров:ООО "СтройСнаб" Профессионализм Ваших специалистов не вызывает сомнений. . . Вейкин С.А. Деревянные стеклопакеты